注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老

摄影愉悦我们的心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲时热爱游历,在游历过程中,喜欢用相机随心所欲地拍照…

网易考拉推荐

〈原创摄影〉广州新南站一隅  

2010-12-25 00:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

广州火车站新南站,位于广州市番禺区钟村镇石壁村,是在建的广深港高速铁路、武广客运专线(已投入营运)、广珠城际轨道交通、贵广铁路、南广铁路的交汇点,并且是武广客运专线的三个始发站之一,另外也建有三眼桥联络线连接既有的广州站及广州东站。广州南站建成后,取代现有广州站的地位,与广州站、广州东站和广州北站共同形成由中国铁道部规划的全国铁路四大客运中心之一——广州铁路客运枢纽。预计2020年客运发送量为8014万人次。

  广州南站也是广州市内其中一个综合交通枢纽,旅客可在站内实现铁路、地铁、公交车、出租车等交通工具的直接换乘。 广州地铁2号线、7号线、12号线和佛山轨道交通2号线等地铁路线将在广州南站地底或附近设广州新客站,形成一个集中的换乘中心。非常方便我们外出之行。

 

——2010年12月23日上午9时许,我首次到广州新南站乘坐武广高铁去韶关旅游,在南站候车时,拍摄了下面五张展示南站雄姿的相片。

 

 

1

〈原创摄影〉广州新南站一隅 - 高老 - 高老

 

 

2

〈原创摄影〉广州新南站一隅 - 高老 - 高老

 

 

3

〈原创摄影〉广州新南站一隅 - 高老 - 高老

 

 

4

〈原创摄影〉广州新南站一隅 - 高老 - 高老

 

 

5

〈原创摄影〉广州新南站一隅 - 高老 - 高老

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017